La recette pour finir un bout de baguette et des restes du frigo !
Tartines de fin de semaine
Ingrédients et quantités
Pain (même un peu rassis c'est pas grave)
Quelques cuillères de sauce tomate ou pesto (parfait pour finir le pot quand il n'y en a plus assez pour des pâtes)
Du fromage râpé ou n'importe quel fromage qui fond bien
1 tranche de jambon (cru, blanc, porc, poulet, dinde, etc)
Poivre, herbes de Provence, ail moulu, etc
De 1 à 2 € par personne
1 personne
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Couper le pain en tartines et les badigeonner de sauce.
Étape 2
Mettre une couche de fromage.
Étape 3
Couper le jambon en lamelles et les placer sur les tartines.
Étape 4
Remettre une couche de fromage et assaisonner à convenance.
Cuire 5 minutes au four.
Aucun commentaire publié pour le moment.