Recette venue tout droit du Maghreb, à partager entre amis, autant en plat, qu’en entrée ou même à l’apéro avec un bout de pain et un verre de vin. Effet garanti si servie dans un tajine ;)
Les proportions sont modifiables au grès de chacun.
Recette venue tout droit du Maghreb, à partager entre amis, autant en plat, qu’en entrée ou même à l’apéro avec un bout de pain et un verre de vin. Effet garanti si servie dans un tajine ;)
Les proportions sont modifiables au grès de chacun.
- 1 oignon (rouge c'est mieux)
- 1 tomate
- 1 escalope de dinde
- 2 oeufs
- ail
- huile d'olive
- poivre
- piment d'Espelette
- une pincée de sel
Préparer la marinade : dans un bol, ajouter 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, une pincée de sel, le poivre, le piment d'Espelette.
Couper la viande en dés de 2cm de largeur environ et le mettre à mariner.
Hacher l'ail et émincer l'oignon.
Dans une poêle, mélanger la viande, l'ail et l'oignon. Quand la viande semble cuite, ajouter deux œufs à la cuisson et mélanger.
Quand la préparation semble homogène, éteindre le feu et servir dans un plat.
Possibilité d'ajouter du fromage de brebis selon les goûts.
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