Les tigrés ?! Mais qu’est-ce que c’est ? Ce sont des petits financiers aux pépites de chocolat, que l’on garnit de pâte à tartiner pour plus de gourmandise.
Tigrés fourrés à la pâte à tartiner
Ingrédients et quantités
90 g de beurre
30 g de farine
90 g de poudre d'amande
100 g de sucre glace
3 blancs d'œuf
50 g de pépites de chocolat
1 càc de pâte à tartiner par tigré
Étape 1
Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mélanger ensemble la farine, la poudre d'amande et le sucre glace. Ajouter les blancs d'oeuf et mélanger à nouveau. Ajouter ensuite le beurre et les pépites de chocolat.
Étape 2
Verser la préparation dans des mini moules à kouglof en silicone. Enfourner 15 minutes à 180 °C.
Étape 3
Laisser refroidir avant de démouler délicatement. Remplir les trous de chaque mini kouglof par de la pâte à tartiner.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.