Tiramisu au saumon

Partager cette recette :
Tiramisu au saumon

Le tiramisu se réinvite pour l’apéritif. Tu veux impressionner tes potes ? Teste cette recette.

Ingrédients et quantités

10 cl d'huile d'olive
2 citron jaune
5 brins d'aneth
500 g de mascarpone
Sel et Poivre
10 biscuits cuillères
4 tranches de saumon fumé

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Prélever le jus d'un citron. Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et 2 brins d'aneth. À l'aide d'une râpe, prélever des zestes de citron jaune. Badigeonner les biscuits cuillères de ce mélange à l'aide d'un pinceau.

Étape 2

Dans un bol, mélanger la mascarpone, le jus de l'autre citron jaune, 2 brins d'aneth et le zeste d'un citron jaune. Assaisonner et mélanger.

Étape 3

Dans un plat faire plusieurs couches comme suit : une couche de mascarpone, une couche de biscuits cuillères, une couche de saumon et ainsi de suite. Finir avec une couche de mascarpone. Ajouter sur le dessus le zeste d'un citron et un 1 brin d'aneth. Placer au frais pendant 1 heure et déguster.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire