Le tiramisu se réinvite pour l’apéritif. Tu veux impressionner tes potes ? Teste cette recette.
Tiramisu au saumon
Ingrédients et quantités
10 cl d'huile d'olive
2 citron jaune
5 brins d'aneth
500 g de mascarpone
Sel et Poivre
10 biscuits cuillères
4 tranches de saumon fumé
Étape 1
Prélever le jus d'un citron. Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive et 2 brins d'aneth. À l'aide d'une râpe, prélever des zestes de citron jaune. Badigeonner les biscuits cuillères de ce mélange à l'aide d'un pinceau.
Étape 2
Dans un bol, mélanger la mascarpone, le jus de l'autre citron jaune, 2 brins d'aneth et le zeste d'un citron jaune. Assaisonner et mélanger.
Étape 3
Dans un plat faire plusieurs couches comme suit : une couche de mascarpone, une couche de biscuits cuillères, une couche de saumon et ainsi de suite. Finir avec une couche de mascarpone. Ajouter sur le dessus le zeste d'un citron et un 1 brin d'aneth. Placer au frais pendant 1 heure et déguster.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Apéritifs Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.