Tiramisu Cacolac

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Tiramisu Cacolac

Pour changer du Tiramisu classique, essaie notre version au Cacolac avec des boudoirs ! Plaisir gustatif garanti !

Ingrédients et quantités

- 4 oeufs
- 250 g de mascarpone
- 1 gousse de vanille
- 50 cl de Cacolac (2 canettes)
- 10 boudoirs

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Prendre deux saladiers :
Dans un premier saladier, séparer 4 blancs d'oeufs et dans le deuxième saladier reserver 2 jaunes d'oeufs.



Étape 2

Dans le premier saladier, ajouter du sel aux blancs d'oeufs puis les monter en neige.

Dans le deuxième saladier, ajouter 250 g de mascarpone aux 2 jaunes d'oeufs avec une gousse de vanille.
Mélanger au fouet électrique pour former une crème.

Incorporer les blancs en neige délicatement dans la crème et mélanger.

Étape 3

Dans un bol, verser 50 cl de Cacolac et y tremper les boudoirs avant de les ajouter dans le fond d'un parfait.

Alterner la crème mascarpone / jaune d'oeuf, puis des boudoirs, à nouveau de la crème.

Saupoudrer de cacao.

Étape 4

C'est prêt ! Vous n'avez plus qu'à partager (ou pas !) ce délicieux tiramisu avec vos amis !

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