Toast de Tuc au guacamole et tomate.
C’est bon, c’est croustillant, c’est trop de bonheur !
Toast Guacamole
Ingrédients et quantités
-10 biscuits Tuc
-2 avocats
-2 échalotes
-3 cuillères à soupe de jus de citron
-Sel, Poivre & herbes de Provence
Étape 1
(Ingrédients en image)
Enlevez la peau des avocats puis écrasez-les à l’aide d’une fourchette.
Étape 2
Emincez finement les échalotes.
Étape 3
Dans un bol, mélangez les avocats, les échalotes, le jus de citron, 2 pincées de sel, 1 pincée de poivre et d’herbes de Provence.
Étape 4
Rajoutez de la purée de piment si vous souhaitez un guacamole relevé.
Étape 5
Etalez la préparation sur des biscuits tuc.
Étape 6
Ajoutez quelques dés de tomate pour apporter une touche de fraîcheur.
A vous de jouer !
Aucun commentaire publié pour le moment.