Un plat super cheesy en moins de 30 minutes !
Tomates farcies jambon-fromage
Ingrédients et quantités
4 tomates
1/2 oignon rouge
50g d'allumettes de jambon (ou 1 tranche de jambon)
100g de fromage râpé
1/2 mozzarella
De 2 à 5 € par personne
4 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Étape 2
Évider les tomates.
Étape 3
Hacher l'oignon et la tranche de jambon si besoin.
Étape 4
Farcir les tomates avec le fromage râpé, l'oignon et le jambon.
Étape 5
Couper 4 tranches de mozzarella et les disposer sur les tomates.
Étape 6
Mettre au four 10min au plus proche du grill sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Vérifier que les tomates sont cuites mais fermes, baisser le four à 160°C (Th. 5) et laisser cuire 5min de plus.
Servir chaud avec une petite salade !
Aucun commentaire publié pour le moment.