Simples à réaliser, les tomates farcies sentent bon le sud, le soleil, la douceur de vivre. Petit plus : cette recette est végétarienne, alors pourquoi se priver ?
Tomates farcies végétariennes
Ingrédients et quantités
1 courgette
1 champignon
1 poivron
5 tomates
3 cl d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel
120 g de boulgour et quinoa cuits
10 g de parmesan
Étape 1
Couper la courgette, le champignon et le poivron en dés.
Étape 2
Dans une poêle, verser les légumes et l'huile d'olive. Saupoudrer de sel. Laisser cuire 5 minutes.
Étape 3
Enlever le chapeau des tomates. Enlever la chair des tomates et réserver.
Étape 4
Mélanger le boulgour, le quinoa, les légumes et la chair des tomates dans un saladier.
Étape 5
Garnier les tomates de ce mélange. Saupoudrer de parmesan. Placer les chapeaux des tomates sur le dessus. Enfourner 15 minutes à 170 °C.
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