Tortilla au chorizo

Partager cette recette :
Tortilla au chorizo

Une recette facile sans four, à déguster chaud ou froid !

Ingrédients et quantités

300 g de pommes de terre
4 càs d'huile d'olive
1 oignon
1 chorizo
5 oeufs
1 càc de piment moulu ou 4 gouttes de Tabasco
Sel/poivre

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , , , , , , ,

Étape 1

Étape 1

Peler et couper les pommes de terre en rondelles.

Dans une poêle, cuire les pommes de terre avec l'huile d'olive 15 minutes environ tout en remuant. Couvrir d'eau (la moitié d'un verre) et cuire à couvert jusqu'à absorption complète de l'eau.

Étape 2

Étape 2

Pendant ce temps, hacher finement l'oignon, enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.

Ajouter les ingrédients précédents dans la poêle et cuire quelques minutes.

Étape 3

Étape 3

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le piment moulu, le sel et le poivre.

Verser la préparation dans la poêle sur les pommes de terre, l'oignon et le chorizo.

Étape 4

Étape 4

Cuire à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.
A l'aide d'une assiette retourner la tortilla et continuer la cuisson pendant 5 minutes.

Servir chaud ou froid !

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire