Une recette facile sans four, à déguster chaud ou froid !
Tortilla au chorizo
Ingrédients et quantités
300 g de pommes de terre
4 càs d'huile d'olive
1 oignon
1 chorizo
5 oeufs
1 càc de piment moulu ou 4 gouttes de Tabasco
Sel/poivre
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Peler et couper les pommes de terre en rondelles.
Dans une poêle, cuire les pommes de terre avec l'huile d'olive 15 minutes environ tout en remuant. Couvrir d'eau (la moitié d'un verre) et cuire à couvert jusqu'à absorption complète de l'eau.
Étape 2
Pendant ce temps, hacher finement l'oignon, enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles.
Ajouter les ingrédients précédents dans la poêle et cuire quelques minutes.
Étape 3
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le piment moulu, le sel et le poivre.
Verser la préparation dans la poêle sur les pommes de terre, l'oignon et le chorizo.
Étape 4
Cuire à feu doux et à couvert pendant 10 minutes.
A l'aide d'une assiette retourner la tortilla et continuer la cuisson pendant 5 minutes.
Servir chaud ou froid !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Lendemain de fête Mes parents viennent manger Apéritifs Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.