Une tortilla bien coulante … et ça a l’air vraiment pas mal !
Tortilla comté et coppa
Ingrédients et quantités
8 pommes de terre
15 cl d'huile d'olive
8 oeufs
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
10 tranches de coppa
150 g de comté râpé
Étape 1
Couper les pommes de terre en tranches et les faire cuire 10 minutes avec l'huile d'olive.
Étape 2
Casser les oeufs dans un plat. Ajouter le sel et le poivre. Fouetter et ajouter les pommes de terre à la préparation.
Étape 3
Verser la moitié de la préparation dans une poêle. Ajouter sur le dessus le comté râpé ainsi que la coppa. Verser ensuite l'autre moitié de la préparation.
Étape 4
Une fois cuite, démouler la tortilla et déguster !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Lendemain de fête Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.