Simple, rapide et super appétissant !
Tuiles au chocolat et fruits rouges
Ingrédients et quantités
3 blancs d'oeufs
75 g de sucre
75 g de farine
20 g de cacao amer
75 g de beurre
Chantilly
Fruits rouges
Étape 1
Dans un saladier mélanger ensemble les blancs d'oeufs avec le sucre (ne pas faire blanchir le mélange).
Étape 2
Ajouter la farine et le cacao amer.
Étape 3
Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation.
Étape 4
Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en formant des cercles (2mm d'épaisseur) d'environ 10cm de diamètre.
Étape 5
Cuire les tuiles 10 minutes à 180°C.
Étape 6
Pour leur donner une forme de tuile, les placer sur une surface cylindrique (un rouleau à pâtisserie par exemple) juste après leur sortie du four. Les tuiles sont encore molles et garderont la forme que vous leur donnerez.
Étape 7
Garnir les tuiles de chantilly et de petits morceaux de fruits rouges.
Aucun commentaire publié pour le moment.