La recette qui fait fureur à l’apéro !
Tzatziki maison
Ingrédients et quantités
1 concombre
1 yaourt grec
1 gousse d'ail
Quelques feuilles de menthe
2 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre blanc
Sel, poivre
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Laver, éplucher et couper en petits dés le concombre.
Le mettre dans une passoire et verser un peu de sel dessus pour le faire dégorger.
Réserver.
Étape 2
Dans un bol, mélanger le yaourt grec avec la gousse d'ail et la menthe hachée finement, l'huile d'olive, le vinaigre et le poivre.
Étape 3
Égoutter le concombre et l'ajouter à la préparation précédente.
Bien mélanger et réserver au moins 2 heures avant de servir.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Apéritifs Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.