Pour les gourmands et les amateurs de CACOLAC !
Verrines de tiramisu au CACOLAC Original
Ingrédients et quantités
250 g de mascarpone
3 œufs
1 pincée de sel
100 g de sucre
1 canette de CACOLAC Original
15 biscuits à la cuillère
10 g de cacao amer en poudre
Étape 1
Séparer les blancs des jaunes d’œufs, réserver les blancs et battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Étape 2
Ajouter le mascarpone et bien mélanger. Réserver.
Étape 3
Monter les blancs en neige avec une pincée de sel et les ajouter délicatement à la préparation à base de mascarpone.
Étape 4
Tremper les biscuits à la cuillère dans le Cacolac et les placer dans le fond des verrines (ou autres plats), mettre une couche de crème au mascarpone, recouvrir de biscuits imbibés et recommencer jusqu’en haut du récipient.
Étape 5
Terminer par une couche de crème et saupoudrer de cacao amer.
Réserver au frais au moins 3 heures.
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