Un pur délice frais en bouche, rapide et simple à faire !
Plus de gourmandises sur mon Instagram.
Un pur délice frais en bouche, rapide et simple à faire !
Plus de gourmandises sur mon Instagram.
3 avocats
1 fromage Boursin
1 cuillère à soupe à crème fraiche
400 g de saumon fumé
1/2 citron
Sel, poivre
1 cuillère moyenne d'huile d'olive
Ciboulette sèche pour la décoration
Éplucher les avocats, puis les couper en brunoise (petits morceaux).
Mettre la brunoise d'avocat dans un bol et l'assaisonner.
Comment ? Mélanger le citron, la cuillère moyenne d'huile d'olive, sel et poivre.
Prendre un autre bol, mettre le fromage Boursin et ajouter la cuillère à soupe de crème fraîche pour détendre le fromage.
Couper le saumon en lamelles, pas trop petites ni trop grosses.
Pour faire la construction des verrines, mettre d'abord la brunoise d'avocat, puis le fromage détendu, puis les lamelles de saumon.
Enfin décorer avec de la ciboulette séchée.
Aucun commentaire publié pour le moment.