En cette période hivernale, voilà de quoi te réconforter !
Welsh Burger
Ingrédients et quantités
Pour deux Burgers :
2 pains à Burger
2 steaks hachés
4 tranches de poitrine fumée
1 gros oignon
300 g de cheddar
100 ml de bière
2 c.à.s de moutarde
Étape 1
Faire toaster les pains à Burger au four ou au grille-pain. Faire cuire les tranches de poitrine fumée. Faire suer l’oignon émincé à la poêle avec un peu d’huile. Faire cuire les steaks à la poêle.
Étape 2
Couper le cheddar en dés. Le faire fondre dans une casserole avec la bière et mélanger.
Étape 3
Dans un plat à gratin mettre les dessous de pains à Burger préalablement tartinés de moutarde, déposer un steak, deux tranches de poitrine, des oignons cuits par dessus. Recouvrir avec le cheddar fondu et déposer les chapeaux sur chaque Burger.
Étape 4
Enfourner 5 minutes à 200 °C.
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.