La recette étudiante dans toute sa splendeur !
Welsh eggboat
Ingrédients et quantités
4 petits pains (navettes)
Moutarde
Crème fraiche liquide
2 tranches de jambon
Cheddar râpé
4 oeufs
Ciboulette
Étape 1
Couper un rectangle dans les pains navettes et vider la mie.
Étape 2
Napper l'intérieur de chaque pain d'un mélange de moutarde et de crème.
Étape 3
Garnir chaque pain avec une demi tranche de jambon, du cheddar et un oeuf.
Étape 4
Passer au four 15 min à 200°C.
Étape 5
Parsemer de ciboulette.
Étape 6
C'est prêt !
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.