Un classique de la cuisine américaine.
Wings de poulet avec sauce barbecue maison
Ingrédients et quantités
1 oignon
150 g de ketchup
50 g de moutarde forte
5 cl de sauce barbecue
10 cl de vin blanc sec
2 gousses d’ail
3 cl d’huile d’olive
125 g de lardons fumés
1 càc de tabasco
80 g de miel
20 ailerons de poulet
Étape 1
Eplucher l’ail et l’oignon. Émincer l’oignon. Hacher l’ail.
Étape 2
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Étape 3
Disposer les ailerons dans un plat, verser la sauce BBQ dessus. Filmer et laisser mariner pendant une vingtaine de minutes. Cuire à 230 °C pendant 20 minutes.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.