Un wrap gourmand et printanier garni de rillettes de thon aux légumes croquants et d’asperges vertes.
A retrouver sur le blog comme beaucoup d’autres recettes!
Un wrap gourmand et printanier garni de rillettes de thon aux légumes croquants et d’asperges vertes.
A retrouver sur le blog comme beaucoup d’autres recettes!
4 tortillas de blé
8 asperges vertes
4 petites poignées de roquette
300 g de thon
75 g de cream cheese
6 radis
2 cuillères à café de moutarde
2 cuillères à café de câpres
Sel / poivre
Couper les queues des asperges puis les laver et les cuire à la vapeur pour 7 à 8 minutes.
Les égoutter délicatement et les laisser refroidir sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, dans un bol, écraser le thon puis y ajouter le cream cheese et la moutarde. Bien mélanger puis ajouter les câpres et les radis préalablement émincés.
Saler et poivrer.
Au milieu de chaque tortilla, placer la farce au thon, la surmonter de roquette et terminer avec deux asperges. Fermer en roulant fermement puis déguster !
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