Et si tu faisais tes propres wraps ? Promis c’est facile.
Wraps épinards saumon
Ingrédients et quantités
80 g de flacons d'avoine
4 oeufs
150 g de pousses d'épinards
Basilic
Fromage frais
Saumon fumé
Jus de citron
Sel et poivre
Étape 1
Dans un blender verser les flocons d'avoine, les oeufs, les pousses d'épinards, le basilic, le sel et le poivre. Mixer le tout.
Étape 2
Verser la pâte dans une poêle. Faire cuire à feu doux 3 minutes de chaque côté.
Étape 3
Une fois le wrap cuit, étaler du fromage frais dessus. Ajouter une tranche de saumon fumé. Assaisonner de jus de citron et rouler le wrap.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.