Wraps épinards saumon

Partager cette recette :
Wraps épinards saumon

Et si tu faisais tes propres wraps ? Promis c’est facile.

Ingrédients et quantités

80 g de flacons d'avoine
4 oeufs
150 g de pousses d'épinards
Basilic
Fromage frais
Saumon fumé
Jus de citron
Sel et poivre

De 2 à 5 € par personne

2 personnes

Étape 1

Dans un blender verser les flocons d'avoine, les oeufs, les pousses d'épinards, le basilic, le sel et le poivre. Mixer le tout.

Étape 2

Verser la pâte dans une poêle. Faire cuire à feu doux 3 minutes de chaque côté.

Étape 3

Une fois le wrap cuit, étaler du fromage frais dessus. Ajouter une tranche de saumon fumé. Assaisonner de jus de citron et rouler le wrap.

Catégories :

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire