Une recette qui peut aussi se préparer avec du Cacolac Original et Caramel !
Yaourts au Cacolac Praliné Noisette
Ingrédients et quantités
2 canettes de Cacolac praliné noisette
1 yaourt nature ou 1 càc de ferments lactiques
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Verser les canettes de Cacolac dans une casserole et porter à ébullition à feu doux pendant 20 à 30 minutes.
Étape 2
Eteindre le feu et laisser refroidir jusqu'à 40 degrés ou attendre de pouvoir y mettre le doigt pour goûter sans se brûler.
Étape 3
Ajouter le yaourt ou les ferments lactiques au Cacolac, bien mélanger et verser dans des petits pots.
Étape 4
Faire chauffer à vide une casserole pendant 5 minutes et éteindre le feu.
Étape 5
Placer les yaourts dedans et les laisser complètement refroidir.
Étape 6
Mettre les pots de yaourts au réfrigérateur et attendre au moins 2 heures avant de déguster.
Aucun commentaire publié pour le moment.