La meilleure recette pour pimper ta traditionnelle salade de concombre !
Zigzag de concombre
Ingrédients et quantités
2 concombres
1 bloc de fêta
100 g de tomates cerises
1 botte de basilic
2 cl d'huile d’olive
3 g de sel
3 tours du moulin à poivre
Étape 1
Laver le concombre, le caler entre 2 baguettes ou couteaux de même épaisseur et l’inciser sur toute la longueur de façon bien parallèle sans aller jusqu’au fond puis tourner le concombre et inciser en diagonale avec la même méthode pour obtenir un concombre en zigzag.
Étape 2
Tailler les tomates en fines rondelles et la fêta en lamelles. Garnir les interstices du concombre avec successivement des tomates, de la fêta et des feuilles de basilic. Assaisonner en huile d’olive, sel et poivre.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.