Merci à tous d’avoir été aussi nombreux à nous proposer vos recettes préférées pour le réveillon !
Malheureusement à moins d’une semaine du dîner crucial, il y en a qui ne savent pas encore quoi préparer ! Alors pour les aider à trouver quoi savourer samedi soir pour le réveillon, voici la liste de tout ce que la communauté Cuisine ta Mère a l’intention de manger :
Entrées
Blinis
Brouillade d’œuf au chorizo
Cassolettes de ri de veau aux cèpes
Cassolettes de St Jacques et aux écrevisses
Crevettes et aïoli maison
Escargots au beurre persillé
Ficelles picardes
Foie gras, confiture de figue et pain d’épices
Huîtres
Langoustines
Macarons au foie gras
Mini-cakes salés
Mloukhia
Moussaka
Pâté créole
Pâté lorrain
Pinces de crabe
Plateau de fruits de mer
Polenta
Rôti de veau, haricots verts et pommes de terre sautées
Saumon fumé
Samoussa au foie gras et confit d’oignon
Tartare de saumon
Terrine de foie gras aux pommes
Toast au saumon fumé
Wraps au seitan et au poivron
Plats & Accompagnements
Bouchées à la reine
Boudins blancs aux pommes
Brouillade de truffe
Cabri en sauce
Canard rôti farci au foie gras et purée de patate douce
Chapon aux marrons
Chop-suey et rougail pistache
Coucous royal
Croûte forestière
Dinde aux marrons et purée de potiron
Dinde farcie aux abricots et aux marrons
Filet de bœuf en croûte et pommes duchesse
Filet mignon en croûte et julienne de légumes
Gambas flambées au Whisky
Gigot d’agneau et pommes dauphine
Hachis de Parmentier de patate douce et de confit de canard
Homard à l’armoricaine et riz blanc
Langoustes à l’armoricaine et riz sauvage
Lasagnes
Magret de canard aux framboises
Magret de canard rôti
Magret de canard, carottes et rhubarbe caramélisées et purée maison
Marrons aux oignons
Moules au four et beurre persillé
Oie farcie
Parmentier de canard
Pintade farcie
Pintade au champagne et aux morilles
Poêlée de St Jacques
Porc roussi et pois d’Angole
Poule au pot
Poulet au curry
Poulet de Bresse aux morilles
Poulet sauce au cidre et pommes caramélisées
Poulet sauce liégeoise
Poulet rôti et pommes dauphine
Raclette
Ratatouille
Renne aux morilles et pomme de terre vitelotte
Ris de veau sauce aux morilles
Sanglier en daube
Saint Jacques au champagne et julienne de légumes
Saumon en papillote et gratin dauphinois
Scampis sauce diabolique
Sèche à la Sétoise avec son riz sauvage
Sushis
Tagliatelle au saumon et aux échalotes
Tartiflette
Tournedos Rossini et pommes de terre
Tourte aux deux saumons
Desserts
Biscuits à la cannelle
Bûche au caramel beurre salé
Bûche au chocolat et au fruit de la passion
Bûche au chocolat et aux noix
Bûche au chocolat et framboise
Bûche aux trois chocolats
Bûche à la crème de marron
Bûche glacée vanille caramel
Fondant au chocolat
Gâteau de crêpes à l’orange
Île flotante
Macarons
Mousse au chocolat
Roulé au chocolat
Short bread cake
Takoyaki
Tarte au citron meringuée
Aucun commentaire publié pour le moment.