Que celui qui n’a jamais mangé un peu de sa pâte à gâteau avant de la faire cuire nous jette la première pierre ! 3, 2, 1, retour en enfance !
Un bar à pâte … à cookie crue
Bar à soupe, bar à céréales, café corgi, ces dernières années les restaurants et autres bars rivalisent d’ingéniosité pour trouver des concepts toujours plus attrayants. Les derniers petits génies en date ? Deux étudiantes parisiennes qui ont décidé d’ouvrir un We dough, un bar éphémère à Paris où l’on peut déguster la pâte à cookie avant même de la faire cuire ! En effet, si la pâte à cookie crue se vend beaucoup aux États-Unis, ce concept ingénieux et pour le moins spécial n’avait jamais traversé l’océan.
Où manger de la pâte à cookie crue ?
C’est au coeur de 13ème arrondissement, au milieu du centre commercial Italie Deux que va s’implanter ce nouveau bar éphémère. Il proposera de la pâte à cookie sans cuisson en cornet, en pot ou accompagnée d’une glace. Chocolat au lait, cookie’n’cream, spéculoos ou encore peanut butter, de nombreux parfums de pâte seront proposés aux curieux. Que les adeptes du vrai cookie se rassurent, le bar proposera également des cookies cuits !
Dépêchez, cette expérience culinaire ne sera disponible que du 30 septembre au 12 octobre.
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