Un boucher marseillais invente la saucisse … au cannabis !

Partager cet article :

Tu connaissais la chipolata aux herbes de Provence, tu vas découvrir la saucisse au cannabis ! Luca Morand, jeune boucher de 22 ans vient d’inventer la chipolata au CBD !

saucisse-cannabis

Une nouvelle chipolata à l’herbe !

La chipolata au cannabis est désormais en vente libre à Marseille. Comment est-ce possible, nous diras-tu ? La réponse est simple : elle ne contient que du CBD ! Le CBD, aussi appelé cannabidiol, est une substance présente dans le cannabis. Cependant, contrairement au THC (tétrahydrocannabinol), elle ne contient pas de propriété enivrante mais uniquement des propriétés relaxantes.

Les saucisses du jeune Morand ne sont donc pas addictives et sont totalement légales. Pour le jeune homme, elles ont juste « bon goût avec peut-être un petit côté apaisant ».

Une idée brillante ?

Si certains peuvent paraître sceptiques (un client rencontré par le Parisien dit n’avoir senti « aucun effet notable »), il semblerait que cette idée plaise au plus grande nombre : la boucherie est en rupture de stock tous les jours. « En trois jours, j’ai vendu plus d’une trentaine de kilos de saucisses à l’herbe. Jamais je n’en avais vendu autant en si peu de temps » assure le jeune marseillais.

Un joli coup de pub pour ce marseillais aux idées pas si fumeuses.

Catégories : Actualité.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire