Du 23 au 27 novembre, les fondateurs de La Fromagerie Suisse ouvrent un bar-restaurant sur la Terrass Kardinal dans le 5ème pour nous offrir une expérience 100% fromage !
C’est bien connu, quand arrive le froid, les envies de raclette, fondue et autres plaisirs dégoulinants de fromage fondu aussi ! Vacherin Mont d’Or, Raclette du Valais, Tomme Vaudoise, Tête de Moine et encore beaucoup d’autres fromages suisses seront mis à l’honneur pendant l’ouverture de ce restaurant éphémère.
Une expérience autour du fromage qui commence au Bar d’Altitude pour une dégustation de fromage accompagnée de charcuterie bien sûr ! Pour ensuite attaquer le meilleur : La Table des Fondues qui propose raclettes suisses (demi-meule) et fondues 50 % gruyère suisse et 50 % vacherin fribourgeois ! Histoire de ne pas repartir les mains vides, une fromagerie est installée en plein milieu du restaurant pour faire durer le plaisir à la maison. Egalement au programme, des ateliers autour de ces fromages suisses avec Xavier Thuret, Meilleur Ouvrier de France Fromager 2007 !
Aucun commentaire publié pour le moment.