Le génie suisse a encore frappé ! Et cette fois c’est sur la scène culinaire que nos amis suisses ont innové ! La compagnie aérienne SWISS propose, en effet, depuis le 1 décembre à ses passagers de déguster une véritable fondue.
Une fondue dans les airs ça te dit ?
À l’heure où le fromage fondu n’a jamais été aussi populaire (on parle du nombre de fois où on entend le mot raclette dans une conversation ces derniers temps ?) de nombreuses entreprises sautent sur l’occasion pour surfer sur cette vague (de fromage). La compagnie aérienne SWISS a donc elle aussi décidé de changer le menu à bord de sa flotte pour proposer les repas qui ont fait la fierté du pays : chocolat chaud suisse, pain au lait au chocolat Cailler mais aussi et surtout la très classique fondue suisse : 50 % de vacherin fribourgeois et 50 % de gruyère accompagné de charcuterie de Bruyère sans oublier le pain, cela va sans dire !
Mais … où ?
Ce menu typique ne sera servi que sur certaines destinations : Malaga, Athènes, Stockholm, Moscou, Göteborg, Hurghada, Lisbonne, St-Petersbourg et Marrakech … mais uniquement au départ de Genève. De quoi profiter d’un repas gourmet à plusieurs centaines de mètres du sol. On vous le prédit, prendre l’avion n’aura jamais été un tel plaisir !
Aucun commentaire publié pour le moment.