Non ce n’est pas un kebab avec du chocolat dedans comme certains peuvent y rajouter du fromage, mais bien un kebab 100% sucré !
Exit la viande sur une broche et place à un bloc de chocolat marbré au pralin tournant sous une plaque réfrigérée ! Adepte ou non du kebab traditionnel (salade-tomate-oignon s’il vous plait !), cette découverte est plutôt pour les fans de crêpes et de chocolat.
Le principe du Choco Kebab : dans une crêpe épaisse proche du pancake, on ajoute des fruits, de la chantilly, du coulis, des Smarties… Et bien sûr, le plus important, de gros copeaux de chocolat à la façon de la viande présente dans les célèbres sandwichs turcs !
Commercialisée par Techfood, une société italienne de matériel de cuisine, cette innovation s’est franchisée partout à travers le monde ! Malheureusement, on ne compte qu’une franchise en France et elle se trouve à Lille sous le nom de La Crêpe-Royale !
Alors, ça te donne envie le Choco Kebab ?
Aucun commentaire publié pour le moment.